18 февраля 2022 года в рамках заседания коллегии руководителей областных учреждений технического и профессионального образования своим опытом поделились преподаватели специальных дисциплин и мастера производственного обучения Талдыкорганского колледжа сервиса и технологии.
На практической площадке были продемонстрированы мастер-классы, конкурс-занятие, производственное обучение, теоретическое обучение, лабораторно-практические занятия по специальностям: «07230100 Швейное производство и моделирование одежды», «10120100 Парикмахерское искусство», «02110300 Графический и мультимедийный дизайн» и «10130300 Организация питания». В рамках проекта «Жас маман» ознакомились с работой Центра компетенций «Организация питания», созданного на базе колледжа. Гости-участники экспериментальной площадки ознакомились с материально-технической базой колледжа и поделились своими мыслями о мероприятии.
Подготовка компетентного специалиста в соответствии с запросами рынка труда: новая позиция, возможность, результат. Экспериментальная площадка.
Целевая группа: руководители организаций технического и профессионального образования Алматинской области
Дата проведения: 18 февраля 2022 года
Время: 09.00-13.00 часов
Место проведения: ГККП "Талдыкорганский колледж сервиса и технологий"
ПРОГРАММА
| Время | Мероприятие | Место проведения | Ответственный | 
| 08.45-09.00 | Приветствие участников | Исламова М.А., заместитель директора по производственному обучению; Тасымбекова Г.С., заместитель директора по профильному обучению. | |
| Учебно-производственные мастерские, 2 этаж | |||
| 09.00-10.30 | Урок-конкурс между группами С21ПУ и С31ПУ. «Расчет и построение прямой юбки. Подготовка изделия к примерке» | №201м мастерская | Камысбаева Д.А., Мастер производственного обучения по специальности «07230100 Швейное производство и моделирование одежды» | 
| Урок производственного обучения в группе С11ПУ «Виды вытачек. Технология обработки вытачек» | №203м мастерская 
 | Ундизова Р.М., Мастер производственного обучения по специальности «07230100 Швейное производство и моделирование одежды» | |
| Лабораторно-практическое занятие в группе С31ПУ «Схема конструкции плечевых изделий» | №205м кабинет спецдисциплины | Кокенова Б.Ж., Преподаватель специальных дисциплин по специальности «07230100 Швейное производство и моделирование одежды» | |
| Урок производственного обучения в группе С21ПМ «Окрашивание волос в технике АirТouch» | №209м мастерская | Хаустова Е.В., Мастер производственного обучения по специальности «10120100 Парикмахерское искусство» | |
| Учебно-производственные мастерские, 1 этаж | |||
| 10.30-12.00 | Урок теоретического обучения в группе С11Д «Техника Папье маше» | №101м кабинет спецдисциплины | Динмухамедов Ж.А., Преподаватель специальной дисциплины по специальности «02110300 Графический и мультимедийный дизайн» | 
| Лабораторно-практическое занятие в группе С31П «Виды украшения кондитерских изделий» | №102м кабинет спецдисциплины | Несипбаева А.А., Преподаватель специальных дисциплин по специальности «10130300 Организация питания» | |
| Урок производственного обучения в группе С21П «Национальные блюда и лечебное питание» | №103м мастерская | Истина И.А., Мастер производственного обучения по специальности «10130300 Организация питания» | |
| Мастер-класс по французской кухне в группе С22П «Филе миньон с гранатовым конфи, бальзамической грушей и грецким орехом в карамели» | №104м мастерская | Калиева С.А., Мастер производственного обучения по специальности «10130300 Организация питания» | |
| Урок производственного обучения в группе С11П «Школьное питание» | №106м мастерская | Исатаева Б.Ж., Мастер производственного обучения по специальности «10130300 Организация питания» | |
| Урок производственного обучения в группе Т11П «Полуфабрикаты высокой степени готовности» | №105м мастерская | Аринова Б.Б., Мастер производственного обучения по специальности «10130300 Организация питания» | |
| Кофе-брейк Обратная связь. Заключение | №105м мастерская | Бырышева Е.А., Заведующий отделом по специальности «10130300 Организация питания» | |
 
	 РУС
												РУС					 ENG
												ENG					 ҚАЗ
												ҚАЗ					 
					 
	 
        
Добавить комментарий